【Food】季節のおすすめ|犬山市のイタリアンレストラン「オステリア マントヴァーナ」
Home
Concept
Menu
Shop info
Blog
Contact
HOME
»
メニュー
»
Food
» 【Food】季節のおすすめ
Course
Food
Drink
【Food】季節のおすすめ
おすすめメニューは季節によって異なりますので、
詳しくはお問い合わせいただくか店内の黒板メニューをご確認ください。
生ハムとモッツァレラのサラダ
¥1,250
岐阜県産ササミとリンゴのサラダ
¥900
自家製ソーセージ
¥650
ズワイガニのフリッタータ
¥650
牡蠣とベーコンのオーブン焼き
¥600
フライドポテト
¥400
ブルスケッタ
¥600
ガーリックトースト
¥500
チーズの盛り合わせ
¥950
自家製ピクルス
¥500
ズッパディペシェ
¥1,400
黒毛和牛のミートソース
¥1,200
駿河湾桜海老のラグーソース
¥1,150
飛騨牛ランプの真空調理
¥1,800
ラザニア
¥1,150
じゃがいものニョッキ
¥1,250
マントヴァ風リゾット
¥1,100
ソバ粉のパスタ ピッツォッケリ
¥1,150
黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥1,500
一覧に戻る
新着情報
お休みのお知らせ
休業のお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大防止の為の営業自粛について
グラスワインリスト
飛騨川天然鮎
お休みのお知らせ
春の食材
イノシシのラグーソース
コース料理について
11月26日 臨時休業のお知らせ
ブログカテゴリ
お知らせ
シェフブログ
新入荷
旬のおすすめメニュー
未分類
営業カレンダー
Copyright© osteria mantovana All Rights Reserved.
おすすめメニューは季節によって異なりますので、
詳しくはお問い合わせいただくか店内の黒板メニューをご確認ください。