Food
【Food】季節のおすすめ
おすすめメニューは季節によって異なりますので、
詳しくはお問い合わせいただくか店内の黒板メニューをご確認ください。
生ハムとモッツァレラのサラダ | ¥1,250 |
岐阜県産ササミとリンゴのサラダ | ¥900 |
自家製ソーセージ | ¥650 |
ズワイガニのフリッタータ | ¥650 |
牡蠣とベーコンのオーブン焼き | ¥600 |
自家製ピクルス | ¥500 |
駿河湾桜海老のラグーソース | ¥1,150 |
飛騨牛ランプの真空調理 | ¥1,800 |
【Food】メニュー
■前菜 Antipasti
イタリア産生ハムとフルーツトマトとモッツァレラのサラダ | ¥1,250 |
岐阜県産地鶏ササミとリンゴのサラダ | ¥900 |
■第一の皿 Primi piatti
トリッパのボローニャ風煮込み | ¥750 |
生ウニ(北海道)のトマトクリームのスパゲッティ 生姜風味 | ¥1,300 |
■メイン料理 Secondi piatti
スズキ(愛知)のベーコン包み 白インゲン豆のプリューレ添え | ¥1,100 |
美濃健豚バラ肉のカッソーラ風煮込み | ¥1,200 |
■ドルチェ Dolci
巨峰のコンポートとバニラのジェラート | ¥500 |
エスプレッソのプリン 栗のスープ | ¥550 |
■その他
etc...
チーズの盛り合わせ | ¥950 |
パンの盛り合わせ | ¥500 |