【Food】メニュー

■前菜 Antipasti

イタリア産生ハムとフルーツトマトとモッツァレラのサラダ ¥1,250
岐阜県産地鶏ササミとリンゴのサラダ ¥900
市橋農園やさいのバーニャカウダ ¥1,000
ズワイガニ(北海道)のオムレツ ¥650
甘海老(北海道)のフリット ¥650
美濃健豚の自家製ソーセージ 1本 ¥650
タラの白子(北海道)のムニエル フルーツトマトとバルサミコのソース ¥950
イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥900
フォンティーナチーズのコロッケ ¥600
ブルスケッタ ¥600

■第一の皿 Primi piatti

トリッパのボローニャ風煮込み ¥750
生ウニ(北海道)のトマトクリームのスパゲッティ 生姜風味 ¥1,300
黒毛和牛のラグーソース ¥1,250
宿儺かぼちゃのリゾット ¥1,200
マントヴァ風リゾット ¥1,100
ペンネ アッラビアータ ¥900
ほうれん草のニョッキ モッツァレラのトマトソース ¥1,250

■メイン料理 Secondi piatti

スズキ(愛知)のベーコン包み 白インゲン豆のプリューレ添え ¥1,100
美濃健豚バラ肉のカッソーラ風煮込み ¥1,200
飛騨牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1,500

■ドルチェ Dolci

巨峰のコンポートとバニラのジェラート ¥500
エスプレッソのプリン 栗のスープ ¥550

■その他

チーズの盛り合わせ ¥950
パンの盛り合わせ ¥500
フライドポテト ¥400
ガーリックトースト ¥500
自家製ピクルス ¥500
殻付きアーモンド ¥400

※メニューは季節によって異なりますので、詳しくはお問い合わせいただくか店内の黒板メニューをご確認ください。

一覧に戻る

Copyright© osteria mantovana All Rights Reserved.